jueves, 25 de agosto de 2011

SÓTANO NEGRO - GABRIELA TORRES‏ - Tangos y otras yerbas -


Que despiplume el Viernes pasado con el Negro Horacio Fontova y la Marisa Vázquez, después de reventar las urnas reventamos el barrio.

Y ya se instala este Circuito Cultural del Sótano Negro con invitados que la rompen, la gastan, te la cantan y frasean lindo.

Este viernes a las 22 Hs, viene LA GABY. Gabriela TORRES

Discografía:
Sin Cielo ni Gloria 1994
Flores Profanas 1996
Círculos de Fuego 1998
Vení 2003
No tan Distinta 2009

Se presentó por salas de todo el país y ha sido acompañada en sus trabajos por músicos de la talla de: Néstor Marconi, Oscar Giunta, Mono

Izarrualde, Javier Malosetti, Walter Ríos, Ernesto Snajer, Lucho González, Horacio Salgán Y Ubaldo De Lío, Pedro Aznar, Víctor Heredia, Liliana

Herrero, Juan Carlos Baglietto, Julia Zenko, Lidia Borda, Alejandro Lerner, Nacha Guevara, Iván Noble, Flavio Cianciarullo, entre otros.

Tango, milonga, Bossa, ritmos rioplatenses; de otros, propios. La Gaby te dice lindo.

http://www.gabrielatorres.com.ar/

MICRÓFONO ABIERTO:
Trae tu guitarra, piano, bombo, violín, pandereta, cascabeles, castañuelas y subite al escenario para cantarle lo que quieras.

ENTRADA GRATAROLA

BUFÉ ECONÓMICO
CARBONADA Y EMPANADAS
Más el famoso FRITO NDM
VINO, BIRRA, GRASIOSA Y ALGUNA PA'LESPIRITU


En La Sede Negra Tucumán 2122 entre Junín y Uriburu. C.A.B.A
http://www.facebook.com/event.php?eid=182055561867020


Se vemos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada